Оставить заявку: client@deep-cons.ru



Жизненные приоритеты и ценности, исповедуемые нашими консультантами:                                      
  • Репутация нашей Компании и профессионализм сотрудников являются основой нашего бизнеса.
  • Мы исповедуем  позитивный взгляд на жизнь, ответственность, активность, честность и порядочность, чувство локтя.
  • Самосовершенствование и высокие темпы работы – наш образ жизни.
  • Мы являемся командой единомышленников, эффективных и преданных своему делу.
  • Главное – это ответственное отношение к работе и нацеленность на результат!

Основные сферы деятельности:

 

 

Принципы нашей работы
  • Специализация
    Консультанты, исследуя рынок, применяют широкий арсенал ресурсов, включающий в себя: личные и деловые связи в отрасли, прошлый накопленный опыт, специальные методики по сбору и анализу информации, Интернет-ресурсы, а также информацию от экспертов профильных отраслей.
  • Прозрачность действий
    При наличии такого подхода процесс поиска руководителей превращается в технологию, снижаются временные и материальные издержки, результат поиска становится более предсказуемым, а сроки выполнения заказа существенно сокращаются.
  • Этичность
    Этика взаимодействия с клиентами и кандидатами основывается на принципах партнерства, доверия, конфиденциальности и честности во всем, что касается информации, технологии, действий.
  • Долгосрочность сотрудничества
    Консультанты обеспечивают эффективные переговоры по определению уровня компетенции кандидата и, при необходимости, помогают клиенту в составлении контракта, а так же в решении любых вопросов между клиентом и кандидатом, которые могут возникать в ходе заключения переговоров.
  • Гибкость ценовой политики
    Мы всегда обсуждаем конкретную стоимость наших услуг. При этом наше внимание сосредоточенно только на поиске наиболее квалифицированного кандидата, а не более высокооплачиваемого. Средняя стоимость наших услуг составляет от 12% до 20% годового дохода специалиста (гарантия до 12 месяцев). При использовании технологии headhunting - от 20% до 30%. Гарантийный период при замене специалиста составляет от3 до 12 месяцев. При крупных заказах, при уменьшении гарантийного срока, а так же для постоянных клиентов стоимость услуг определяется индивидуально. В результате личной встречи и проведении переговоров, как правило, предоставляются скидки (естественно, с сохранением безупречного качества предоставляемых услуг).


 


© 1999-2017 D&P Consulting · тел.: для клиентов: 722-72-63 · Москва ·  ул. Пудовкина, дом 4, этаж 5 ·